Современный украинский кинематограф

 

Сегодня украинское кино начинает постепенно возрождаться и дарить миру прекрасные фильмы. Так в 2014 году на экраны выйдет один из первых украинских фильмов ужасов под названием «Синевир» режиссера Александра Алешечкина. Сюжет фильма рассказывает зрителям об одном загадочном озере на территории Украины под названием Синевир, расположенное неподалеку от маленькой карпатской деревушки. Озера привлекает туристов своей загадочностью и неизведанностью. Живописные просторы манят множество художников и поэтов с разных уголков страны за вдохновением. Во времена Советского Союза, озера решают посетить две влюбленные пары, чтобы подышать карпатским воздухом и увидеть своими глазами то, о чем говорят многие люди. Тихим вечером они решают провести время возле костра, и насладится природой. Веселясь, они воспоминают старую историю, которая случилась тут в давнее время. Когда-то девушка по имени Синь полюбила бедного пастуха Вира. Отец девушки бил против такой любви он приказал убить юношу. Синь не смогла жить дальше и ушла из жизни. В момент рассказа молодые люди услышали доносящиеся с леса человеческие крики, молящие о помощи. Собрав всю смелость в кулак, они решать пойти вглубь леса и узнать причину криков, но они даже не догадываются, что их ожидает впереди. Синевир смотреть онлайн можно на просторах интернета после премьеры.

Современный украинский кинематограф

Не менее яркой картиной современного украинского кинематографа можно назвать художественный фильм, который вышел на экраны в прошлом году, а именно «Тени незабытых предков» режиссера Любомира Левицкого. Фильм уже успели назвать настоящим возрождением украинского кино и это действительно так. В актерский состав киноленты вошли лучшие актеры страны: Дмитрий Ступка, Ольга Фреймут, Алена Мусиенко, Павел Ли, Ольга Сумская, Богдан Юсипчук и многие другие. Фильм «Тени незабытых предков» также рассказывает историю о загадочных и мистических Карпатах. Сюжет разворачивается вокруг книги, которую множество лет назад заклеймили маги и спрятали в ней всю нечисть. Но по судьбоносному велению, книга попала в университет, после чего, жизнь группы студентов изменилась навсегда. Уничтожить зло и помочь студентам способен только последний мольфар древнего рода. Так студенты отправляются на его поиски в Карпаты. Интересный сюжет фильма заставил многих поменять свою точку зрения относительно украинского кино.

Интересное в мире

Назначение промышленного пылесоса

Не только дома используются так называемые пылесосы.

Подробнее...

Рецепты осетинских пирогов

Так называемые «осетинские пироги» являются национальным блюдом Осетии

Подробнее...

Марки сальниковых набивок

Основная область применения сальниковой набивки – это различные области промышленности.

Подробнее...

Меловые штендеры

Так называемый меловой штендер – это более современная модификация стандартной рекламной конструкции.

Подробнее...

Школа и планшет: оптимальное сочетание

В преддверие каждого нового учебного года нашу страну охватывает паника подготовки к школе.

Подробнее...

Как организовать выставку?

Практически на любом презентационном мероприятии, где важно представить товар

Подробнее...

Преимущества посуточной аренды квартир

Рынок недвижимости в крупных городах страны развивается все последние годы.

Подробнее...

Заказ рекламного стенда для офиса

Современные информационные стенды – это неотъемлемая составляющая офисного интерьера.

Подробнее...

Современная реклама и интернет

В наше время многие предпочитают вести основную часть бизнеса в интернете. Но и в этом случае, без рекламы никак не обойтись.

Подробнее...

Гинекология в Киеве

Каждой женщине нужно тщательно следить за своим женским здоровьем.

Подробнее...

On-line

Сейчас 59 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте